Платные услуги
Предыдущая Вернуться в меню Следуящая

Приложение № 3 к приказу

по ГБУЗ «Наровчатская

 районная больница»

от 11.01.2016г. № 1 п.35

ПОЛОЖЕНИЕ

об оплате труда и премировании работников,

занятых оказанием платных медицинских услуг

 

1.      Распределение средств на оплату труда

 

Настоящим положением определяется порядок распределения денежных средств, полученных от оказания платных медицинских услуг ГБУЗ «Наровчатская РБ» и направляемых на оплату труда и премирование.

Денежные средства, полученные от оказания платных медицинских услуг (в части 1, 2 статей калькуляции цены) образуют фонд оплаты труда и начислений на заработную плату.

Фонд оплаты труда включает в себя оплату труда медицинского персонала, непосредственно оказывающего медицинскую услугу.

Распределение средств на оплату труда между медицинским персоналом производится с учетом индивидуального вклада каждого сотрудника, участвующего в оказании платных медицинских услуг. Заработная плата выплачивается ежемесячно в размерах, соответствующих фактически выполненному объему работ и ее стоимости по калькуляции.

Основным документом для выплаты заработной платы является табель учета рабочего времени.

 

2.      Распределение премиального фонда

 

Премирование работников, принимающих непосредственное участие в оказании платных услуг, производится при условии выполнения плановых заданий, по решению премиальной комиссии, состав которой утверждается главным врачом.

На премирование работников может направляться экономия ФОТ по калькуляции, а также образованный из полученной прибыли фонд экономического стимулирования (ФЭС). Причем, за счет экономии ФОТ могут премироваться сотрудники, непосредственно участвующие в оказании платных услуг, в процентах. Соответствующих выполнению или перевыполнению плановых заданий.

Премирование производиться по результатам работы за квартал и оформляется приказом главного врача по представлению премиальной комиссии. Конкретный размер премий определяется комиссией и предельными размерами не ограничивается.

Настоящее положение распространяется на правоотношения, возникшие с 11.01.2016 по 31.12.2016 и действует в части не противоречащей действующему законодательству.